崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 质量安全

崇左市召开2018年农机质量管理工作培训会

时间:2018-05-30 08:27:34   来源:

  5月30日,崇左市召开2018年农机质量管理工作培训会,来自7个县(市、区)的农机质量投诉监督工作负责人、农机推广站站长及市农机推广站全体干部职工参加会议。自治区农机鉴定站领导到会就2018年全区农机质量管理工作方案、农机质量宣传工作方案、质量投诉体系规范化建设进行培训。

  为了提高农机质量管理工作人员业务知识水平,更好开展农机质量投诉管理工作,推动我市农机质量管理工作又好又快发展。崇左市农机局高度重视,把农机质量管理作为一项重要工作来抓紧抓好,并邀请自治区农机鉴定站专业人员进行授课。

  培训会上,自治区农机鉴定站质量管理科科长赵奔解读了2018年全区农机质量管理工作方案,着重解读了方案的目标、工作内容、工作保障等。马腾飞副主任解读了2018年全区农机质量管理工作实施方案,重点讲解了2018年农机质量宣传工作目标、工作内容、相关要求和新闻写作等,以自己亲身体会,声情并茂进行解读。副科长温才广就农机质量投诉监督体系规范化建设考评工作进行了点评,指出崇左在规范化体系建的特点和优势,鼓励崇左市各级农机质量投诉监督部门要努力工作,力争2018年在绩效考评评比中取得更好的成绩。

编辑:崇左农业局

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696