崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 质量安全

全区农产品质量安全监管暨应急管理培训班在南宁举办

时间:2017-12-15 23:30:36   来源:

  为深入贯彻落实党的十九大及全国“双安双创”现场会议精神,分析研判当前农产品质量安全形势,切实把握农产品质量安全工作主动权,不断提升全区农产品质量安全监管、执法和应急管理水平。12月5-6日,自治区农业厅在南宁市举办全区农产品质量安全监管暨应急管理培训班。

 

  培训期间,自治区农业厅邀请了自治区食安办、自治区食品药品监管局和广西沃诚律师事务所的专家、领导和律师分别就食品安全应急管理、食品安全形势与任务以及农产品质量安全综合执法等问题进行了专题授课。培训为进一步加强全区农产品质量安全监管、综合执法和应急管理工作起到了很好的借鉴和指导作用。

 

  全区14个市农业局(农委)、50个粮食、蔬菜、水果和茶叶主产县、10个国家农产品质量安全创建县以及自治区农业厅有关处室、厅属有关单位等有关工作人员约90人参加了培训。  

编辑:lct

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696