崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 县市新闻 > 凭祥

上石镇:组建宣传小分队“进农村”开展宣讲

时间:2017-12-29 16:52:13   来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯 连日来,凭祥市上石镇党委组织党的十九大精神宣传小分队,深入各村屯开展党的十九大精神“进农村”宣讲活动,推动党的十九大精神“进农村”。

 

  该镇由镇党委书记亲自挂帅担任宣讲团团长,组成由各村包村领导、工作组和村第一书记、驻村干部等组成的九个宣讲小分队,分赴各村、边境屯和小学进行宣讲。宣讲会前,小分队先给与会的党员发放十九大精神学习专用笔记和十九大知识读本,佩戴上党徽。宣讲内容上,在全面宣讲党的十九大精神同时,有针对性地宣讲好党的十九大对打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重大决策部署,宣讲好中央、自治区、崇左市和凭祥市对抓党建促脱贫攻坚的新要求和脱贫攻坚政策措施。宣讲会后,还召开座谈会,让参加会议的党员干部群众畅谈学习党的十九大报告的体会。


  目前,该镇宣讲活动已覆盖全镇九个村(社区)党支部及52个屯级党小组501名党员,确保党的十九大精神家喻户晓、深入人心。(梁海彬 农永深)

编辑:cxm

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696