崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 县市新闻 > 江州区

左州镇中心小学学生通过手抄报学习十九大精神

时间:2018-01-22 16:10:43   来源:

  近日,江州区左州镇中心小学开展“学习十九大精神,我向习爷爷说句心里话”主题活动。少先队员们通过手抄报说心里话,用真诚朴实的语言表达精准扶贫工作开展以来家乡的喜人变化。


  该校通过组织少先队员制作图文并茂的手抄报,布置学习十九大精神的板报与宣传栏,使得十九大精神的学习宣传教育活动,真正从碰思想、触心灵、到入脑入心见行动。全校共有160余幅作品参赛,学校经过认真的评选,遴选出一、二、三等奖若干名,部分优秀作品在全校进行展示。手抄报内容涵盖经典名句、古诗词配画、学习心得等,作品美观大方,内容丰富,充分体现了学生们对古典文化的喜爱和欣赏。 

  
“通过比赛,使我校学生从小接受名家名篇的熏陶,下一步,我校将继续举行此类活动,让孩子们不断受到中华经典文化的熏陶。让传统经典文化深深扎根于孩子们的心中。”该校校长黄崇慧说。(施立忠)

编辑:xxm

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696