崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 县市新闻 > 江州区

罗白乡计生服务搭乘网络快车

时间:2018-01-18 16:10:42   来源:崇左新闻网

  “请各专职干部积极动员计生对象户到乡计生服务站参与免费康检。”日前,江州区罗白乡辖区各村居、企事业单位的计生专职干部手机上收到这样一条微信,这是该乡借助微信群优化计生服务的一个缩影。
 

  近日来,该乡计生办建立了自己的微信群,群内气氛活跃,计生办工作人员将会议通知、工作安排、工作进度等内容通过图片、文字、视频等各种方式及时在微信中进行发布,与各村居、企事业单位的计生专职干部通过微信群实时交流,做到信息互通共享、实时反馈、及时处理。该乡计生办创新工作方法,不仅建立计生微信群,还与卫生院联合建立卫生计生微信群,经常在群里发布卫生计生政策和生殖保健知识,取得良好效果。(卢艳花)

编辑:lct

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696