天气情况:
您所在的位置: 首页 > 县市新闻 > 江州区

江南街道:让社会主义核心价值观在基层落地生根

时间:2018-01-08 16:10:42   来源:崇左新闻网

  今年来,江州区江南街道大力推动社会主义核心价值观教育工作,采取多种举措,通过各种宣传渠道,进一步在基层营造浓厚社会主义核心价值观宣传氛围。


  抓好理论学习,组建基层宣传队伍。围绕社会主义核心价值体系,通过举办理论中心组学习、研讨会等活动,引导党员干部学习、领会社会主义核心价值观的内涵,推动社会主义核心价值观走进干部群众,入脑入心,打造一支理论知识过硬的宣传队伍,着力营造全民学习践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。


  营造浓厚氛围。在辖区范围内的二级路沿线和主要村屯道路、中小学校树立宣传牌,在村屯围墙上绘画宣传图片,集中宣传,达到潜移默化的效果;同时,把社会主义核心价值观的内容融入舞蹈、小品、山歌等节目中,让群众在享受文化大餐时,感受到价值观的力量。积极组织宣讲团深入镇直单位、企业、村屯开展践行社会主义核心价值观活动,坚持正确的宣传舆论导向,打造江南街道正能量。


  截至目前,江南街道在公路沿线和主要村屯道路、中小学校树立大型宣传牌6块,张贴海报和宣传标语126处,组织学习教育宣传片8次,扩大了宣传教育活动的辐射面,营造了浓厚的社会主义核心价值观宣传氛围。(曾颖晓)

编辑:lct

相关内容

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200

联系电话:0771-7965693  7965696