崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 县市新闻 > 江州区

罗白乡切实加强党风廉政教育

时间:2018-01-08 16:10:41   来源:崇左新闻网

  近日来,江州区罗白乡纪委切实加强党风廉政教育,进一步提高党员干部的自律意识、规矩意识和底线意识,取得明显成效。

 

该乡组织党员干部观看《巡视利剑》等警示教育片,为全乡党员干部提供了一份生动直观的警示教材,切实用身边事教育身边人,达到查处一个、震慑一片的效果,警示教育广大党员领导干部吸取教训、警钟长鸣,释放了惩治腐败的强烈信号。同时,围绕十九大精神、十九大纪委报告、《党章》等内容开展理论宣讲,唤醒党员干部党章党规党纪意识,把纪律和规矩挺在前面。此外,结合近期处理的扶贫领域微腐败案件,乡纪委多次进入贫困村党支部,为村两委成员讲解扶贫政策,确保扶贫领域透明、公开,坚决打击扶贫领域腐败和作风突出问题。(卢艳花)

编辑:lct

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200

联系电话:0771-7965693  7965696