天气情况:
您所在的位置: 首页 > 县市新闻 > 扶绥

扶绥县农业局召开学习贯彻党的十九大精神会议

时间:2017-11-14 16:16:00   来源:

  11月8日,扶绥县农业局召开学习贯彻党的十九大精神会议,组织全体干部职工认真学习党的十九大会议精神。会上,县农业局党组书记、局长罗佳震与全体干部职工共同学习了党的十九大精神会议,传达学习习近平总书记关于学习宣传贯彻党的十九大精神的重要指示精神。罗佳震强调,党的十九大报告指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,并提出实施乡村振兴战略。与建设社会主义新农村互相对照,乡村振兴战略的总要求,是农业农村发展到新的阶段,提出新的更高的要求,这个战略的实施将会为我国“三农”的发展注入强大的动力。全体党员干部职工要把思想统一到党的十九大精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,结合自身实际贯彻落实好党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,扎实开展好服务“三农”、助农增收及精准扶贫工作,推动我县农业农村工作取得新成效。

 

编辑:lct

相关内容

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200

联系电话:0771-7965693  7965696