崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 县市新闻

崇左市《魅力中国城》竞演工作会议要求全力以赴做好竞演各项筹备工作

时间:2018-06-08 08:34:16   来源:

  6月6日,我市召开《魅力中国城》竞演工作会议,听取《魅力中国城》竞演筹备工作情况汇报,部署有关工作。


  会议强调,《魅力中国城》是中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞选节目,参加《魅力中国城》竞演对提高崇左知名度、促进崇左旅游产业发展具有重要意义。各有关部门、各个筹备工作小组要全力以赴做好竞演各项筹备工作,通过竞演向全国观众展现崇左城市“千古花山、魅力边关”的独特魅力,让崇左在舞台上“亮起来”、在电视上“活起来”、在观众中“热”起来,不断提高崇左的知名度和美誉度。


  会议肯定了各个筹备工作小组前一阶段的筹备工作,强调各有关部门、各个筹备工作小组要增强责任感、紧迫感,以最饱满的热情、最佳的状态投入到竞演中来,进一步加快各项筹备工作进展。要加强对接、沟通、协调,尤其要加强与导演组、节目组的沟通,进一步细化完善脚本、舞台布景、节目流程和创意等,强调工作质量,提高工作效率,确保各项筹备工作优质高效推进。


  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议并讲话。当晚,王永超出席魅力中国城拉拉队海选活动。

编辑:崇左农业局

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696