崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 通知公告

本土电影《离歌》在市本级影院上映

时间:2018-09-12 09:50:06   来源:

  9月8日,在凭祥首映之后,由崇左青年作家周耒自编自导的本土电影《离歌》在崇左雅图广场影视中心正式与崇左市民见面,吸引了广大市民前来观影。


  在荧幕前,电影《离歌》演职人员登台亮相,与现场观众亲切互动,与观众分享电影拍摄台前幕后的酸甜苦辣。当天,还有许多家长带着孩子前来一起观影。“《离歌》不仅是部本土电影,且讲述的是一个艰难寻亲的故事,能够激起人们内心的善念和温暖、重新审视生命的意义,我觉得对于孩子的教育意义很大。”家长梁先生说。


  据悉,《离歌》作为完全本土产出的电影,不但真实地呈现了中越边民的生活环境及生存状态,更以全新的视角、真挚的情感在第六届温哥华国际华语电影节闭幕式上荣获“红枫叶大奖”组委会特别关注奖,实现了崇左本土电影国际奖零突破。

编辑:崇左农业局

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696