天气情况:
您所在的位置: 首页 > 通知公告

关于做好 “砥砺奋进的五年·文明的力量” 宣传画张贴展示工作的通知

时间:2017-11-10 08:13:34   来源:

  近日,由中国文明网出品、人民画报社承制的“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传画已出版。请各地各单位尽快组织在

  基层社区、村镇、学校、机关企事业单位和公园广场、车站等公共场所利用宣传栏、展板、电子显示屏、楼宇电视等张贴展示。特别是各级文明村镇、文明单位、文明校园要发挥文明示范引领作用,营造浓厚的宣传氛围。

  中国文明网已在首页开设“砥砺奋进的五年·文明的力量”专题网页并设置“宣传挂图”专区,各地各文明单位可直接下载原图,结合场地实际,自行组织印刷,张贴和展示,并利用网页、微博、微信、手机客户端等媒介进行宣传展示。

  各地、市直各文明单位张贴宣传展示情况(图片+500字左右文字说明)请于2017年11月30日前报市文明办备案。各县(市、区)要按照分类报送(学校、村镇、广场等)。

 

文明的力量挂图

文明的力量挂图

文明的力量挂图

编辑:崇左农业局

相关内容

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200

联系电话:0771-7965693  7965696