崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 农业要闻

崇左桂南农村商业银行开展三项暖心行动关爱农村党员

时间:2018-07-03 15:30:12   来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 连日来,崇左桂南农村商业银行组织辖区内党支部开展三项暖心行动关爱农村党员。


  免费爱心体检。6月29日―7月1日,该行携手太平街道党工委举办“不忘初心跟党走?关爱党员心连心”主题活动,为太平街道辖区11个村、社区“两委”的400余名农村党员、干部每人送上免费全面体检“健康大礼包”。


  “贴心宣传”。6月29日,该行组织党员职工深入村屯开展金融知识宣传。现场为群众发放金融知识宣传资料,教群众如何鉴别假币、如何识别金融诈骗、如何防范非法集资,跟群众面对面宣传农商行的惠农利民政策,让群众在农村信用体系创建中真正起到示范作用。


  慰问困难党员。6月15―30日,该行各党支部陆续深入辖区农村困难党员家中开展走访慰问活动,了解困难党员的生活和发展生产现状,为他们解决当前的困难献计献策,坚定他们克服困难走出困境的信心,并给他们送去粮油等慰问物资和慰问金。(玉燕鲜)
 

编辑:潘帅江

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696