崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 农业要闻

崇左市文化旅游与乡村振兴“对话”会暨崇左市商会讲坛举办

时间:2018-06-01 08:23:20   来源:

  5月30日,我市文化旅游与乡村振兴“对话”会暨崇左市商会讲坛(第一期)举办,市工商联、市旅游发展委、全市创建星级乡村文化旅游项目业主代表等与会人员就我市文化旅游发展进行交流探讨,推动我市文化旅游的创新发展。


  会议明确各级各相关部门要加强指导,在旅游项目建设过程中,通过召开“对话”会等形式,多听取项目业主的声音,给予项目业主指导和帮助。同时,要做好旅游营商环境提升工作,继续加强服务,推动旅游项目高质量发展。项目业主要加强责任意识,主动与有关部门加强协商沟通,多征求有关部门的意见,争取得到政策上的大力支持;要注重特色发展,利用崇左市山清水秀的生态优势,提高项目的旅游创意水准和档次,避免同质化发展。


  会上,全市创建星级乡村文化旅游项目业主代表纷纷提出了各自的意见或建议,有关部门人员与项目业主代表们直接对话,一一进行了现场答复。

编辑:崇左农业局

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696