崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 农业要闻

龙州县农业局召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-02-13 13:04:25   来源:

  2018年2月7日上午9点30分,龙州县农业局党组在认真组织会前学习,广泛征求机关部门、基层单位、党员干部意见的基础上,召开了2017年党员领导干部民主生活会。会议由党组书记、局长李旺同志主持,局班子成员和群众代表参加会议,民主生活会指导组领导到会指导。


  会议紧扣“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新作为推动现代农业新发展”这一主题,领导班子紧紧围绕会议主题,重点从规定的六个方面深入查摆问题,分析了思想根源,并提出了下一步的努力方向和整改措施。李旺同志代表局领导班子作了深刻的对照检查,然后就个人存在的问题进行对照分析,结合自己的思想、学习和工作实际,对照同志们提出的意见和自己的工作职责,进行了深刻反思,查找到了自己各方面的不足,分析了思想根源,制订了整改措施,其坦率和坦诚的态度,获得大家的一致认可。班子成员依次进行了对照检查,并积极相互提出带有“辣味”的意见建议,达到了红脸出汗的效果。


  县纪委常委、民主生活会指导组李肖群组长对此次班子民主生活会的召开给予了高度评价,认为班子问题找的准、整改措施制定的准,希望局班子不断加强学习教育,提高党性修养及业务素质,真正服务大局、服务发展、服务民生。一是要对班子和个人查摆出的问题进一步梳理分类,形成整改台账和整改清单,细化整改措施,明确整改时限,逐项抓好落实。二是要抓住重点问题,开展专项整治,坚持跟踪问效、真督实查,确保各项整改落实到位见成效。三是会后认真整理相关文档资料,按照县委组织部、纪委的要求,按时保质上报相关材料。四是把学习教育与产业扶贫各项工作及全局农业工作紧密结合起来,攻坚克难,扎实工作,以2018年全局农业发展新成效检验学习教育的新成果。

编辑:lct

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200  网站标识码:4514000002

联系电话:0771-7965693  7965696