崇左农业信息网欢迎您!
您所在的位置: 首页 > 农业要闻

崇左市举办农副土特产品 (伴手礼)征集展销活动

时间:2018-02-05 17:19:58   来源:崇左新闻网-左江日报

原标题: 我市举办农副土特产品
(伴手礼)征集展销活动

 

 


  本报崇左讯(记者 李枚) 为挖掘全市名特优土特产品参加自治区组织行销全国活动,助推农民增收,提高崇左城市知名度,丰富我市节日市场,2月2日至4日,我市举办2018首届崇左市迎新春农副土特产品(伴手礼)征集暨东盟商品展销会。


  展销会汇聚了全市7个县(市、区)60家知名企业和商家,分为农副土特产展、口岸经济贸易加工产品成果展、东盟进口商品展、年货一条街、汽车展5个展区。展销的产品有甘蔗醋、铁皮石斛苗、辣椒制品、天等土鸡、桄榔粉等200多种农副土特产,榴莲饼、越南酸奶、坚果等30多种贸易加工产品,糖果、饼干、果脯、坚果、干货等50多种年货和100多种东盟进口商品,是一次综合性的产品展销盛会,为广大市民提供优质、安全、健康、价廉的菜篮子商品,刺激、拉动春节消费市场。


  车展展出了广汽丰田、东风日产、长安马自达等50多个品牌100余辆汽车,有助于进一步激活崇左市汽车市场,打造全新的购车平台,让消费者享受车展购车的更多实惠。

编辑:weixf

版权所有:崇左市农业信息网    桂ICP备14002991号-1    桂公网安备 45140202000158号

地址:广西崇左市德天路    邮编:532200

联系电话:0771-7965693  7965696